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Rezept: Carbonada criolla - Variation 1

Bild: Carbonada criolla - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRind- o. Kalbfleisch 
100 gSchweineschmalzca. 0.56 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Paprikaca. 2.10 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
0.5 Sellerieknolle 
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
3 Pfefferkörner, grün 
Salz, Majoran 
Cayennepfefferca. 0.12 €
Thymian, Petersilie 
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
4 Kartoffelnca. 1.35 €
250 gKürbisca. 0.57 €
2 Äpfelca. 0.63 €
1 kl.Dose Maiskörner 
2 Pfirsiche 
200 gWeintraubenca. 0.48 €
100 gReis, fertig gegart 

Zubereitung:

Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braun braten. Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, von Kernen und Scheidewänden befreite und geschnittene Paprikaschoten und geschnittenen Tomaten gesondert anrösten, zum Fleisch geben.

Suppengrün, geschnittene Sellerie und Gewürze dazugeben, Wein und Brühe angießen und das Gericht ca. 60 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Gewürfelte Kartoffeln, Kürbis und Äpfel dazugeben, nach 15 Minuten Maiskörner, Pfirsiche und Weintrauben dazufügen, kurz vor der Fertigstellung den garen Reis untermischen. Die Carbonada abschmecken und im Topf oder in einer ausgehöhlten Kürbishälfte zu Tisch geben.

Abwandlung: Reis weglassen, gesondert zur Carbonada reichen.


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(*) Die Zubereitung von Carbonada criolla - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Cayennepfeffer  *   Gemüsemais - Dose  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kürbis - Hokkaido  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - rot  *   Pfirsiche  *   Schweineschmalz  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten  *   Weintrauben - weiß  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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