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Rezept: Pikante Nieren

Bild: Pikante Nieren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindernierenca. 3.19 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 lButtermilchca. 0.50 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELButterca. 0.16 €
1 GlasSenfgurken 
1 kl.Dose Tomaten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprika, edelsüßca. 0.05 €
4 ELSahneca. 0.33 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Rindernieren säubern, Röhren und Sehnen entfernen. 60 Minuten in Buttermilch legen. Trockentupfen und in Streifen schneiden. In heißem Öl braun braten, herausnehmen und warmstellen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Butter ins Bratfett geben. Zwiebel und in Würfel geschnittene Sanfgurke darin andünsten und mit Tomatensaft auffüllen. Würzen und 10 Minuten durchdünsten. Sahne und Tomaten zugeben. Nierenstreifen untermengen. Mit gehacktem Dill und gehackter Petersilie servieren.

Beilage: Petersilienkartoffeln.

:Zubereitung : ca. 60Minuten Marinierzeit :Garzeit : ca. 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Pikante Nieren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Buttermilch  *   Dill - frisch  *   Gewürzgurken - Senfgurken  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rindernieren  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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