Rezept: Pikante Nieren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.4 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rindernieren | ca. 3.19 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
0.5 l | Buttermilch | ca. 0.79 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
1 Glas | Senfgurken | |
1 kl. | Dose Tomaten | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika, edelsüß | ca. 0.05 € | |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Rindernieren säubern, Röhren und Sehnen entfernen. 60 Minuten in Buttermilch legen. Trockentupfen und in Streifen schneiden. In heißem Öl braun braten, herausnehmen und warmstellen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Butter ins Bratfett geben. Zwiebel und in Würfel geschnittene Sanfgurke darin andünsten und mit Tomatensaft auffüllen. Würzen und 10 Minuten durchdünsten. Sahne und Tomaten zugeben. Nierenstreifen untermengen. Mit gehacktem Dill und gehackter Petersilie servieren.
Beilage: Petersilienkartoffeln.
:Zubereitung : ca. 60Minuten Marinierzeit :Garzeit : ca. 10 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brezennocken 1 Rezept Preise: Discount: 5.74 € EU-Bio: 5.92 € Demeter: 6.21 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 15 Brezennocken. Brezeln in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Speck in etwas Öl glasig braten. Milch | |
Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert 4 Portionen Preise: Discount: 4.84 € EU-Bio: 4.99 € Demeter: 5.10 € Vollkornbrot im Mixer oder mit dem Pürierstab zerbröseln, feingehackte Nüsse daruntermischen und mit Kirschwasser anfeuchten. Quark, Milch, Vanillezucker und | |
Maserù dalla Nonna - Poschiavo - Puschlav 4 Portionen Preise: Discount: 7.64 € EU-Bio: 7.82 € Demeter: 7.97 € Falls keine frische Steinpilze und Pfifferlinge vorhanden sind: Zehn g getrocknete Steinpilze nehmen, einweichen lassen und mit 200 g frischen, in Scheiben | |
Jota 4 Portionen Preise: Discount: 4.86 € EU-Bio: 6.59 € Demeter: 6.34 € Bohnen über Nacht einweichen. Bohnen und gewürfelten Speck in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und etwa 1 1/2 Stunden garen, wenn | |
Fufu - Knollenbrei 4 Portionen Preise: Discount: 4.99 € EU-Bio: 4.99 € Demeter: 4.99 € Die Knollen schälen und gegebenenfalls in Stücke oder Scheiben schneiden. In Wasser mit Salz garen, anschließend im Mixer pürieren. Da Maniok, |