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Rezept: Pikante Nieren

Bild: Pikante Nieren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindernierenca. 3.19 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
0.5 lButtermilchca. 0.79 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELButterca. 0.24 €
1 GlasSenfgurken 
1 kl.Dose Tomaten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Paprika, edelsüßca. 0.05 €
4 ELSahneca. 0.33 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Rindernieren säubern, Röhren und Sehnen entfernen. 60 Minuten in Buttermilch legen. Trockentupfen und in Streifen schneiden. In heißem Öl braun braten, herausnehmen und warmstellen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Butter ins Bratfett geben. Zwiebel und in Würfel geschnittene Sanfgurke darin andünsten und mit Tomatensaft auffüllen. Würzen und 10 Minuten durchdünsten. Sahne und Tomaten zugeben. Nierenstreifen untermengen. Mit gehacktem Dill und gehackter Petersilie servieren.

Beilage: Petersilienkartoffeln.

:Zubereitung : ca. 60Minuten Marinierzeit :Garzeit : ca. 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Pikante Nieren erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Buttermilch  *   Dill - frisch  *   Gewürzgurken - Senfgurken  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rindernieren  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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