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Rezept: Putenbrust mit Thunfisch-Soße

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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 lGeflügelbrüheca. 0.13 €
150 mldavon - (1) 
600 gPutenbrustca. 3.17 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Kerbeltöpfchen 

Für die Sauce
1 Dose(n)Thunfisch im eigenen Saftca. 0.84 €
1 BecherCreme double 
1 ELLimettensaft - nach Belieben mehrca. 0.04 €
2 TLGrüner Pfeffer, eingelegtca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Brühe aufkochen und die Putenbrust hineinlegen. 35 bis 40 Minuten darin garziehen lassen. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprika darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Kerbelblättchen unterheben. Thunfisch, Creme double und Brühe (1) in einen hohen Messbecher geben und mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Mit Limettensaft, grünem Pfeffer und Salz würzen. Fleisch aufschneiden, mit Paprikagemüse und Thunfischsoße anrichten.

Dazu schmeckt Stangenweißbrot.

:Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule


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(*) Für diese Version von Putenbrust mit Thunfisch-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kerbel - frisch  *   Limettensaft  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose


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