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Rezept: Carpaccio mit Austernpilzen

Bild: Carpaccio mit Austernpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gRinderfilet, hauchdünn - geschnittenes 
200 gAusternpilzeca. 2.58 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Hand voll Rucola 
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €
4 ELParmesan, in hauchdünne - Scheibchen gehobeltca. 1.84 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
kaltgepresstes Olivenöl 

Zubereitung:

Das Rinderfilet auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Olivenöl beträufeln.

Die Pilze putzen, in Streifen schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in Olivenöl goldbraun braten. Jeweils in die Mitte der 4 Teller geben.

Den Rucola mit Salz, Balsamico und Olivenöl vermengen und locker darum herum verteilen. Mit Parmesanscheibchen dekorieren und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Carpaccio mit Austernpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Austernpilz Carpaccio Fleisch Pilz Rind Vorspeise


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