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Rezept: Rahm-Ragout mit Spaghetti

Bild: Rahm-Ragout mit Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ACHTUNG! 12 Std. Marinierzeit
2 Knoblauchzehen - ODER Zwiebelca. 0.18 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
Salz + weißer Pfefferca. 0.02 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
600 gSchweineschnitzelca. 4.20 €
40 gButterca. 0.29 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
150 mlWasserca. 0.00 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
100 gSahne-Schmelzkäseca. 0.50 €
0.5 Pack.Helle Sause "Holländische - Art" evtl. d. Doppelte 

Zubereitung:

Knoblauch schälen, fein hacken. Die Hälfte der Petersilie waschen, hacken. Sahne, Knoblauch und Petersilie verrühren, mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. In die Sahne-Marinade geben und ca. 12 Stunden ziehen lassen. Fleisch abtropfen lassen, Marinade dabei auffangen. Fett erhitzen, Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Wein, Wasser (ca. 150 ml) und Sahne-Marinade ablöschen, aufkochen und ca. 10 min ziehen lassen. Spaghetti in reichlich, kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Käse und Soßenpulver in das Ragout einrühren und kurz aufkochen. Evtl. nochmals abschmecken. Rest Petersilie waschen, hacken. Spaghetti abtropfen lassen. Mit dem Ragout auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

Dazu passt frischen grüner Salat und als Getränk eine Weißweinschorle.

:Pro Person ca. : 991 kcal :Pro Person ca. : 4145 kJoule :Eiweiß : 55 Gramm :Fett : 42 Gramm :Kohlenhydrate : 92 Gramm :Sonstiges : ca. 40 Minuten : 12 Std. Marinierzeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rahm-Ragout mit Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Wasser


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