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Rezept: Ratatoille, vegetarisch

Bild: Ratatoille, vegetarisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 kl.Bunte Paprikaschoten 
100 mlTomatensaftca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Tabasco 
2 Zweig(e)Basilikumca. 0.03 €
Rosmarin 
100 gSchafskäseca. 0.96 €
50 gOliven, schwarzca. 0.25 €

Zubereitung:

Wegen der geringen Kalorienzahl bestens für Leute geeignet, die etwas abnehmen möchten. Zerdrückten Knoblauch in Öl andünsten. Zwiebelspalten und Paprikastücke zufügen, 5 Minuten braten. Mit Tomatensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco würzen. 2 Minuten bei starker Hitze einkochen. Gehackte Kräuter unterrühren. Ratatoille mit gewürfeltem Schafskäse und Oliven bestreuen. Mit Kräutern garnieren.

:Pro Person ca. : 300 kcal :Pro Person ca. : 1256 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ratatoille, vegetarisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gemüsepaprika  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Tabasco  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln


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