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Rezept: Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsoße

Bild: Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gRehrückenca. 0.00 €
1 Pack.Austernpilze 
1 Romanesco 
2 Zwiebelnca. 0.27 €

Für die Spätzle
100 gMehlca. 0.15 €
1 Eica. 0.26 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Honig 
Wacholderbeeren 
Lorbeer 
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Rehrückenfilet in Honig, Zitronenabrieb, Wacholder und Lorbeer marinieren, würzen, in Olivenöl anbraten, die gewürfelten Austernpilze und Zwiebeln dazugeben, mit Rotwein ablöschen, ziehenlassen und mit gehackten Kräutern veredeln. Die Romanescoröschen in Brühe blanchieren und abgießen. Für die Spätzle einen Teig aus Mehl, Ei, einer Prise Muskat, Olivenöl und einem Schuss Wasser zubereiten, mit einem Holzbrett in siedendes Wasser schaben, aufkochen undabschöpfen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Lorbeerblätter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Reh  *   Romanesco  *   Wacholderbeeren  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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