Rezept: Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Rehrücken | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Austernpilze | |
1 | Romanesco | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Für die Spätzle | ||
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Honig | ||
Wacholderbeeren | ||
Lorbeer | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Das Rehrückenfilet in Honig, Zitronenabrieb, Wacholder und Lorbeer marinieren, würzen, in Olivenöl anbraten, die gewürfelten Austernpilze und Zwiebeln dazugeben, mit Rotwein ablöschen, ziehenlassen und mit gehackten Kräutern veredeln. Die Romanescoröschen in Brühe blanchieren und abgießen. Für die Spätzle einen Teig aus Mehl, Ei, einer Prise Muskat, Olivenöl und einem Schuss Wasser zubereiten, mit einem Holzbrett in siedendes Wasser schaben, aufkochen undabschöpfen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
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