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Rezept: Rinderbrust ’Ohio’

Bild: Rinderbrust ’Ohio’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 32.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 kgRinderbrustca. 27.98 €
1 gr.Zwiebel - in Scheiben (1)ca. 0.08 €
0.5 TLweißer Pfeffer 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
1 TLSalzca. 0.00 €
100 gAniskörnerca. 3.49 €
1 TLZwiebel - gehackt (2)ca. 0.00 €
2 ELButterca. 0.17 €
2 ELMehlca. 0.03 €
2 Tasse(n)Fleischbrühe 
0.5 Tasse(n)Frischer Meerrettich 
0.75 Tasse(n)Essigca. 0.04 €
3 Nelken 
3 ELZuckerca. 0.08 €
3 ELPetersilie - frisch, gehacktca. 0.13 €

Zubereitung:

Menge im Original-Rezept mit 2kg Fleisch für 6-8 Personen ausreichend.

Das Fleisch in einen großen Topf legen und mit Wasser bedecken. Zwiebelscheiben(1), Selleriesamen, Pfeffer, Lorbeerblätter, Salz und Anis zufügen; zum Kochen bringen. Bei wenig Hitze gut zugedeckt kochen lassen, bis das Fleisch gar ist (ungefähr 4 Stunden). In Scheiben schneiden und mit Meerrettichsoße servieren. Meerrettichsoße: Butter zerlassen, die gehackten Zwiebeln(2) dazugeben, Mehl anschwitzen und langsam Fleischbrühe zufügen. Meerrettich, Essig, Nelken und Zucker dazugeben. Zum Kochen bringen und 5-10 Minuten ziehen lassen - die Soße darf nicht zu dick werden. Vor dem Servieren Nelken herausnehmen und Petersilie zugeben.

:Garzeit : ca. 4 Std.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderbrust ’Ohio’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis - Körner  *   Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Meerrettich - frisch  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Rinderbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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