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Rezept: Rinderrolle mit Gemüsefüllung

Bild: Rinderrolle mit Gemüsefüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Scheibe(n)Rinderrouladenfleisch - dünn geschnitten evtl. 1/ 3 mehr 
2 ELSherryca. 0.11 €
1 ELSenfca. 0.03 €
Oreganoca. 0.29 €
Thymianca. 0.24 €
Rosmarin 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 kl.Stange Lauch/Porreeca. 0.60 €
2 Möhren, evtl.d.Hälfte mehr 
1 Zucchinica. 0.80 €
200 gEgerlinge o. Champignonsca. 0.48 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 ELKokosfett 

Zubereitung:

Fleisch mit Sherry, Senf und Kräutern einreigen, durchziehen lassen. Auch, Möhren, Zucchini in Streifen, Pilze feinttrig schneiden. Zwiebeln und Petersilie hacken. Fleischscheiben leicht überlappend nebeneinander auf ein Brett legen, mit Gemüse belegen, aufrollen und verschnüren. Rolle rundherum anbraten, Sherry oder Wasser dazugießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180oC etwa 90 Minuten garen. Mit Bratensaft begießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderrolle mit Gemüsefüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Egerlinge (braune Champignons)  *   Kokosfett  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rosmarin - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Thymian  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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