Rezept: Rinderrolle mit Gemüsefüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 Scheibe(n) | Rinderrouladenfleisch - dünn geschnitten evtl. 1/ 3 mehr | |
2 EL | Sherry | ca. 0.11 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
Oregano | ca. 0.29 € | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Rosmarin | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 kl. | Stange Lauch/Porree | ca. 0.60 € |
2 | Möhren, evtl.d.Hälfte mehr | |
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
200 g | Egerlinge o. Champignons | ca. 0.48 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 EL | Kokosfett |
Zubereitung:
Fleisch mit Sherry, Senf und Kräutern einreigen, durchziehen lassen. Auch, Möhren, Zucchini in Streifen, Pilze feinttrig schneiden. Zwiebeln und Petersilie hacken. Fleischscheiben leicht überlappend nebeneinander auf ein Brett legen, mit Gemüse belegen, aufrollen und verschnüren. Rolle rundherum anbraten, Sherry oder Wasser dazugießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180oC etwa 90 Minuten garen. Mit Bratensaft begießen.
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