Rezept: Rinderroulade mit Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Rinderrouladen | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Fetter Speck | ca. 0.48 € |
Füllung: | ||
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
0.5 EL | Butter | ca. 0.04 € |
1 kl. | Glas Champignons | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Paniermehl - (Semmelbrösel) | ||
Für die Sauce: | ||
1 Glas | Rotwein | |
0.5 Pack. | Sauerrahm | |
Speisestärke |
Zubereitung:
Eier hartkochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln, und die Zwiebeln in Butter andünsten. Champignons kleinschneiden, mit dem Knoblauch dazugeben. Eier in Würfel schneiden, unterheben.Paniermehl unterrühren, bis die Masse einigermassen fest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen salzen, pfeffern, mit der Masse füllen, schließen und mit dem kleingewurfelten Speck rundherum anbraten. Mit Wasser löschen und wie üblich kochen. Sauce mit Rotwein und Sauerrahm abschmecken, eventuell mit Speisestärke andicken.
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