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Rezept: Rindfleischsupp (Saarland)

Bild: Rindfleischsupp (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 32.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgRindfleischca. 29.90 €
1 Rosenknochen 
1 Markknochen 
2 lWasser - bis Hälfte mehrca. 0.02 €
1.5 BundSuppengrünca. 2.07 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Lorbeerblatt - gespickt mitca. 0.25 €
Nelkeca. 0.05 €
Salz - nach Geschmackca. 0.00 €
Muskatnuss - nach Geschmack 
Eier - Menge nach Geschmack 

EINLAGE
Suppennudeln 
Tapioka mit Grünem 

Zubereitung:

Rindfleisch, Knochen, Gemüse und Gewürze kalt aufsetzen, zum Kochen bringen und bei leichter Hitze weiter kochen. Die Menge der Einlage richtet sich nach der Dicke der Suppe und nach dem Geschmack. Am Schluss etwas Muskat einstreuen, verquirltes Ei unterrühren


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(*) Die Zubereitung von Rindfleischsupp (Saarland) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Markknochen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Suppennudeln  *   Tapioka  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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