Rezept: Rindfleischsupp (Saarland)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 32.51 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Rindfleisch | ca. 29.90 € |
1 | Rosenknochen | |
1 | Markknochen | |
2 l | Wasser - bis Hälfte mehr | ca. 0.02 € |
1.5 Bund | Suppengrün | ca. 2.07 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Lorbeerblatt - gespickt mit | ca. 0.25 € |
Nelke | ca. 0.05 € | |
Salz - nach Geschmack | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss - nach Geschmack | ||
Eier - Menge nach Geschmack | ||
EINLAGE | ||
Suppennudeln | ||
Tapioka mit Grünem |
Zubereitung:
Rindfleisch, Knochen, Gemüse und Gewürze kalt aufsetzen, zum Kochen bringen und bei leichter Hitze weiter kochen. Die Menge der Einlage richtet sich nach der Dicke der Suppe und nach dem Geschmack. Am Schluss etwas Muskat einstreuen, verquirltes Ei unterrühren
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