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Rezept: Roqueforttoast

Bild: Roqueforttoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Scheibe(n)Weißbrot (Toastbrot) 
1 kl.Säuerlicher Apfel, evtl. - verdoppelnca. 0.60 €
1 ELCalvadosca. 0.26 €
2 Scheibe(n)(4mm dick) Roquefort 
Butter - etwas 
Petersilie 
Tomatenachtel 

Zubereitung:

Menge im Original-Rezept mit 2Toastscheiben für 1-2 Personen ausreichend. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, raspeln oder raffeln, mit Calvados beträufeln. Brotscheiben beidseitig toasten, auf einer Seite buttern, mit den Äpfeln belegen und mit je einer Käsescheibe zudecken. Auf dem Rost im Ofen oder uner dem Grill überbacken, bis der Käse zu zerlaufen beginnt. Heiss mit Petersiliensträusschen und Tomatenachteln servieren.

:Zubereitung : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Roqueforttoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Butter  *   Calvados  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Roquefort  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Tomaten


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