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Rezept: Russische Vinaigrette

Bild: Russische Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Kartoffeln - gekochtca. 0.48 €
3 Möhren - gekocht 
3 Rote Beten - gekocht 
3 Salzgurken 
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gSauerkrautca. 0.04 €
Öl 
Essig 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Senf 
Petersilie 
Dillca. 0.03 €
2 Eierca. 0.34 €

Zubereitung:

Ein russischer Standard-Salat. Mengen variabel. Gemüse und Salzgurken in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln hacken. Sauerkraut abtropfen lassen und zugeben. Öl und Essig zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Einige Stunden durchziehen lassen. Garnieren mit Zwiebelringen oder Frühlingszwiebeln, Dill, Petersilie und in Scheiben geschnittenen, hartgekochten Eiern.


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(*) Für diese Version von Russische Vinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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