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Rezept: Sabines Suppe

Bild: Sabines Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gHackfleischca. 7.64 €
1 ELÖlca. 0.02 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Dose(n)(300g) Maiskörnerca. 1.39 €
1 Glas(314g) Champignons - geschnitten 
1 Pack.Tortellini, getrocknet 
2 Brühwürfelca. 0.12 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Tabscao 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hackfleisch in Öl krümelig braten. Zwiebel schälen, würfeln und ebenfalls anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Maiskörner und Champignons abtropfen lassen. Paprika, Maiskörner, Champignons, Tortellini und Brühwürfel zum Hackfleisch geben. Mit Wasser auffüllen. 12-15 Minuten kochen lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Beilage: Fladenbrot


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(*) Die Zubereitung von Sabines Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Gemüsemais - Dose  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tortellini  *   Wasser  *   Zwiebeln


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