Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Sauerkraut-Ananasrohk.,Schollenröllchen m. Reis(Diabetes)

Bild: Sauerkraut-Ananasrohk.,Schollenröllchen m. Reis(Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Sauerkraut 
Ananas* 
Weißwein 
Süßstoff 
Wacholderbeere 
Schollenfilet 
Tomatenmark 
Suppengrün 
Margarine 
Naturreis* 
Currybrühe 
Petersilie 

Zubereitung:

Sauerkraut-Ananasrohkost, Schollenröllchen mit Curryreis, Feldsalat (Mittagessen) Rohkost: Sauerkraut kleinschneiden, Ananas in Würfeln zugeben, mit Weißwein, Süssstoff und zerdrückter Wacholderbeere abschmecken. Schollenröllchen: Schollenfilet säubern, säuern, salzen, mit Tomatenmark bestreichen. Suppengrün in feine Streifen schneiden, in Fett andünsten, in die Filets rollen, Röllchen in etwas Weißwein gardünsten. Curryreis: Naturreis in Currybrühe weichkochen, frische Petersilie überstreuen. Salat: in Essig-Ölmarinade anrichten.

100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 150g Schollenfilets, 5g Fett, 50g Feldsalat = 1 BE, 260 Kal., 27g Eiweiß, 10g Fett, 12g KH 100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 150g Schollenfilets, 5g Fett, 50g Feldsalat, 50g Naturreis(gekocht)* = 2 BE, 310 Kal., 28g Eiweiß, 10g Fett, 24g KH 100g Sauerkraut, 100g Ananas*m 200g Schollenfilets, 10g Fett, 50g Feldsalat, 100g Naturreis(gekocht)* = 3 BE, 460 Kal., 38g Eiweiß, 18g Fett, 36g KH 100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 200g Schollenfilets, 15g Fett, 100g Feldsalat, 150g Naturreis(gekocht)* = 4 BE, 590 Kal., 39g Eiweiß, 24g Fett, 48g KH 100g Sauerkraut, 100g Ananas*, 200g Schollenfilets, 15g Fett, 100g Feldsalat, 200g Naturreis(gekocht)* = 5 BE, 650 Kal.,40 g Eiweiß, 24g Fett,60 g KH


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkraut-Ananasrohk.,Schollenröllchen m. Reis(Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Süßstoff - streufähig  *   Schollenfilets  *   Suppengrün - Bund  *   Tomatenmark  *   Wacholderbeeren  *   Weinsauerkraut


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diabetes Reis Sauerkraut Scholle


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Forellenfilets mit MandelnForellenfilets mit Mandeln   4 Portionen
Preise: Discount: 14.00 €   EU-Bio: 25.60 €   Demeter: 25.83 €
Die Forellen filetieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Pfanne die Mandelblättchen in 2 EL Butter goldbraun braten. In einer grösseren   
AcquacottaAcquacotta   6 Portionen
Preise: Discount: 5.06 €   EU-Bio: 6.19 €   Demeter: 6.19 €
Für "heißes Wasser", so die Übersetzung, ist dieses Gericht aus Italien sehr wohlschmeckend. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz in heißem   
Eierpunsch mit ZimtEierpunsch mit Zimt   1 Portion
Preise: Discount: 1.18 €   EU-Bio: 1.26 €   Demeter: 1.20 €
Zucker, Eigelb, Zimt und Zitronensaft in einem Topf schaumig schlagen. Dann bei schwacher Hitze unter ständigem Schlagen den Weißwein zugießen. Punsch in ein   
Kokosnuss-JellyKokosnuss-Jelly   1 Rezept
Preise: Discount: 3.49 €   EU-Bio: 2.91 €   Demeter: 3.02 €
Kokoscreme, Milch und Wasser in einen Topf gießen. Zucker und Agar- Agar hinzufügen und gut vermischen. Zum Kochen bringen und 3 Minuten köcheln lassen.   
Pochierte Saiblingfilets im KräutersudPochierte Saiblingfilets im Kräutersud   4 Portionen
Preise: Discount: 39.91 €   EU-Bio: 39.85 €   Demeter: 40.09 €
Fischfond, Wein, Pfefferkörner, etwas Meersalz und eine Prise Zucker aufkochen. Die Kräuterzweige zugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Fischfilets   


Mehr Info: