Rezept: Sauerkrautsuppe mit Hackfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 60 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Hackfleisch | ca. 4.49 € |
Zwiebeln - Menge nach Wunsch | ||
Öl | ||
1 kl. | Dose Tomatenmark | |
250 g | Sauerkraut | ca. 0.10 € |
2 | Gewürzgurken - gehackt | |
0.333 l | Tomatensaft | ca. 0.40 € |
2 l | Fleischbrüe | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver, süß | ||
Knoblauch | ||
Kümmel | ca. 0.03 € | |
kl. | Saure Sahne | |
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Gehackte Zwiebel in Öl anrösten, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Tomatenmark, Sauerkraut und gehackte Gewürzgurke dazugeben und kurz dünsten. Toamtensaft und Fleischbrühe angießen. 30 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer, süßer Paprika, Knoblauch und Kümmel abschmecken. Mit etwas saurer Sahne und gehackter Petersilie heiß servieren.
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