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Rezept: Sauerkrautsuppe mit Hackfleisch

Bild: Sauerkrautsuppe mit Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 60 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHackfleischca. 4.49 €
Zwiebeln - Menge nach Wunsch 
Öl 
1 kl.Dose Tomatenmark 
250 gSauerkrautca. 0.10 €
2 Gewürzgurken - gehackt 
0.333 lTomatensaftca. 0.40 €
2 lFleischbrüe 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulver, süß 
Knoblauch 
Kümmelca. 0.03 €
kl.Saure Sahne 
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Gehackte Zwiebel in Öl anrösten, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Tomatenmark, Sauerkraut und gehackte Gewürzgurke dazugeben und kurz dünsten. Toamtensaft und Fleischbrühe angießen. 30 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer, süßer Paprika, Knoblauch und Kümmel abschmecken. Mit etwas saurer Sahne und gehackter Petersilie heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkrautsuppe mit Hackfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hackfleisch gemischt  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomatenmark  *   Tomatensaft  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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