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Rezept: Scharfer Tofu mit Hackfleisch

Bild: Scharfer Tofu mit Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHackfleischca. 2.69 €
1 mittelgr.Zwiebel - geschnittenca. 0.05 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
1.5 TLKnoblauch - fein gehacktca. 0.11 €
2 TLIngwer - feingeraspeltca. 0.07 €
0.5 TLScharfe chin. - Sojabohnenpaste evtl. mehr 
1 TLZucker - Menge anpassenca. 0.01 €
1 ELDunkle Sojasauceca. 0.05 €
500 gWeicher Tofu - gewürfeltca. 2.24 €
185 mlHühnerbrüheca. 0.03 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
gr.Salatblätter zum Servieren 

Zubereitung:

Zutaten für 4-6 Personen.

Hackfleisch und Zwiebel in Öl 4 Minuten unter Wenden anbraten. Knoblauch und Ingwer hinzufügen, kurz anbraten, Sojabohnenpaste, Zucker und Saojasauce hinzufügen und 1 1/2 Minuten kochen. Häufig rühren. Tofu und die Mischung aus Hühnerbrühe und Stärkemehl hinzufügen und auf kleiner Hitze kochen. Rühren, bis die Sauce eindickt. Auf Salatblättern anrichten.

:Sonstiges : ca. 10 Minuten : Vorbereitg.: ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfer Tofu mit Hackfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Tofu  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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