Rezept: Schokolade-Gelee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
125 g | Schokolade | ca. 0.74 € |
5 | Eidotter - evtl. 1/5 mehr | ca. 0.42 € |
24 g | Gelatine | ca. 1.29 € |
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
Evtl. Schlagsahne f.Dekor. |
Zubereitung:
Chocolade-Gelee In Milch werden Zucker und Schokolade gekocht und mit den Eidottern abgerührt. Nachdem es vom Feuer genommen, giebt man die in Wasser aufgelöste Gelatine durch ein Sieb hinzu. In einer ausgestrichenen Form kaltgeworden, kippt man das Gelee um. Rahmschaum mit Vanille wird dazu gegeben.
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