Rezept: Schwedische Teufelseier (Buffet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Eier - hartgekocht | ca. 1.35 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
4 EL | Tomatenketchup | ca. 0.09 € |
1 Spritzer | Tabascosauce | ca. 0.02 € |
1 Spritzer | Chilisauce | |
1 Spritzer | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 TL | Senf scharf | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
Paprika rosenscharf | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Geschälte, hartgekochte Eier längs halbieren, Eigelb aus dem Eiweiß lösen und durch ein Sieb passieren. Mit Mayonnaise, Tomatenketchup, feingeriebener Zwiebel (tränentrief), je einem Schuss Tabasco- und Chilisauce sowie Zitronensaft verrühren, mit Senf, Salz, Chili- und Paprikapulver scharf abschmecken. Die Eihäften nun mit dieser Masse füllen.
Dazu ein schönes kaltes Bier trinken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Maisbrot - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 0.93 € EU-Bio: 0.91 € Demeter: 1.23 € Falls grob gemahlener Mais verwendet wird, muss man ihn unbedingt über Nacht einweichen, damit er später dem Teig kein Wasser mehr entziehen kann. Sonst wird der | |
Bauernsalat - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 7.68 € EU-Bio: 8.10 € Demeter: 18.03 € Die Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie und Paprika putzen, | |
Sandwiches mit Thunfischcreme 4 Portionen Preise: Discount: 3.66 € EU-Bio: 3.66 € Demeter: 3.70 € Thunfisch abtropfen lassen. Creme fraiche zufügen, alles fein pürieren. Limettenschale und -saft unterrühren. Staudensellerie putzen, waschen, fein würfeln. | |
Wilder Herbst 1 Rezept Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 2.58 € Demeter: 2.88 € Den Flaum von den Quitten abreiben, vierteln, Kernhaus herausschneiden und in schmale Spalten teilen. Mit Zucker und Saft so lange köcheln lassen, bis die Quitten | |
Äppelbübe - DDR-Rezept 1 Rezept Preise: Discount: 4.28 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 6.13 € Die Butter zerlassen, Mehl, Zucker, Eier, Wasser und Backpulver dazugeben und zu einem Teig verrühren, In eine gefettete Springform geben. Äpfel darauf schichten |