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Rezept: Schweineschnitzel in Parmesanhülle

Bild: Schweineschnitzel in Parmesanhülle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELSemmelbröselca. 0.07 €
4 ELParmesan, frisch geriebenca. 1.15 €
1 Eica. 0.17 €
4 a 180g Schweinsschnitzel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
3 ELÖlca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 Zitroneca. 0.79 €

Zubereitung:

Die Semmelbrösel mit dem Parmesankäse in einer Schale mischen. Das Ei in einem Suppenteller verquirlen. Die Schweineschnitzel mit der flachen Seite des Fleischklopfers flachklopfen, trockentupfen, dann einmal quer durchschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und durch das verquirlte Ei ziehen. Anschließend in der Paniermischung mehrmals wenden und die Panade gut andrücken. Das Öl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Den Knoblauch schälen, vierteln und darin goldbraun braten, dann herausnehmen und wegwerfen. Die Schnitzel in dem Knoblauchöl auf jeder Seite etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Die Zitrone achteln und mit den Schnitzeln auf einer Platte oder auf Tellern anrichten.

:Pro Person ca. : 485 kcal :Eiweis : 46 Gramm :Fett : 31 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm


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(*) Für diese Version von Schweineschnitzel in Parmesanhülle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Käse Schwein


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