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Rezept: Schweinskoteletts mit Käsekruste

Bild: Schweinskoteletts mit Käsekruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 a200g Schweinskoteletts ca. - 2 1/2cm dick 
0.25 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

PANADE
100 gRezenter Emmentaler geriebenca. 0.86 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
2 ELGrüne TK-Pfefferkörner - grob gehacktca. 0.39 €
0.25 TLCurryca. 0.03 €
2 kl.Eierca. 0.26 €
Bratbutter - zum Braten 

Zubereitung:

Vorbereiten: Koteletts mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen. Panade: Alle Zutaten bis und mit Curry in einem flachen Teller mischen. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Koteletts zuerst im Ei, dann in der Panade wenden, diese gut andrücken. Braten: Koteletts in der heißen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten. Anschließend bei kleinster Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten fertigbraten.


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(*) Die Zubereitung von Schweinskoteletts mit Käsekruste erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Curry  *   Eier - Größe S  *   Emmentaler - gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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