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Rezept: Schweinskoteletts mit Käsekruste

Bild: Schweinskoteletts mit Käsekruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 a200g Schweinskoteletts ca. - 2 1/2cm dick 
0.25 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

PANADE
100 gRezenter Emmentaler geriebenca. 0.88 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
2 ELGrüne TK-Pfefferkörner - grob gehacktca. 0.39 €
0.25 TLCurryca. 0.03 €
2 kl.Eierca. 0.26 €
Bratbutter - zum Braten 

Zubereitung:

Vorbereiten: Koteletts mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen. Panade: Alle Zutaten bis und mit Curry in einem flachen Teller mischen. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Koteletts zuerst im Ei, dann in der Panade wenden, diese gut andrücken. Braten: Koteletts in der heißen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten. Anschließend bei kleinster Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten fertigbraten.


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(*) Für diese Version von Schweinskoteletts mit Käsekruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Curry  *   Eier - Größe S  *   Emmentaler - gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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