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Rezept: Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat

Bild: Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGekochtes Siedfleisch 
150 gBoursin-Pfefferkäse 
5 ELRahm anrichtenca. 0.41 €

KABISLINSENSALAT
300 gWeißkabis/Weißkohlca. 0.30 €
100 gLinsenca. 0.22 €
30 gSpeckwürfelica. 0.15 €
5 ELÖlca. 0.08 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Linsen in Wasser ca. 30 Minuten kochen. Inzwischen Kabis in feine Streifen hobeln, gekochtes Siedfleisch in Tranchen schneiden und mit einer Sauce aus Boursin-Pfefferkäse und Rahm anrichten. Linsen unter fließendem Wasser kurz abschrecken, sie sollen noch lauwarm sein, und gut abtropfen lassen. Speckwürfeli ohne Fettzugabe in der Bratpfanne knusprig braten. Saucenzutaten verrühren und mit dem Kabis, den Linsen und Speckwürfeli mischen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Speck  *   Weißkohl


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Fleisch Linse Rind Salat Schweiz


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