Rezept: Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Gekochtes Siedfleisch | |
150 g | Boursin-Pfefferkäse | |
5 EL | Rahm anrichten | ca. 0.41 € |
KABISLINSENSALAT | ||
300 g | Weißkabis/Weißkohl | ca. 0.30 € |
100 g | Linsen | ca. 0.22 € |
30 g | Speckwürfeli | ca. 0.15 € |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
2 EL | Weißweinessig | ca. 0.13 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Linsen in Wasser ca. 30 Minuten kochen. Inzwischen Kabis in feine Streifen hobeln, gekochtes Siedfleisch in Tranchen schneiden und mit einer Sauce aus Boursin-Pfefferkäse und Rahm anrichten. Linsen unter fließendem Wasser kurz abschrecken, sie sollen noch lauwarm sein, und gut abtropfen lassen. Speckwürfeli ohne Fettzugabe in der Bratpfanne knusprig braten. Saucenzutaten verrühren und mit dem Kabis, den Linsen und Speckwürfeli mischen und sofort servieren.
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