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Rezept: Sopa de ajo con uvas(kalte Knoblauchsuppe - Trauben)Diabetes

Bild: Sopa de ajo con uvas(kalte Knoblauchsuppe - Trauben)Diabetes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.43 €        Kosten Portion: 0.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Vollkorntoastca. 0.24 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
50 gMandeln - gemahlenca. 0.45 €
0.5 lWasser - eisgekühltca. 0.01 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
140 gWeintraubenca. 0.33 €

Zubereitung:

Den Vollkorntoast würfeln und mit etwas Wasser anfeuchten. Die Knoblauchzehen abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Das eingeweichte Brot, Knoblauch, Mandeln, restliches Wasser, Essig und Öl mit dem Mixstab zu einer cremigen Suppe verarbeiten. Mit Salz abschmecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehenlassen. Dann in Suppentassen füllen und die halbierten, entkernten Weintrauben auf die Tassenzahl verteilen.

:Pro Person ca. : 215 kcal :Pro Person ca. : 900 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 20 Gramm :Anzurechnen : 18g KH :Broteinheiten : 1.5 :Sonstiges : mindestens 1 Std. Kühlzeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sopa de ajo con uvas(kalte Knoblauchsuppe - Trauben)Diabetes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Mandeln - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Wasser  *   Weintrauben - weiß


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