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Rezept: Spaghetti ’carbonara’

Bild: Spaghetti ’carbonara’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
125 gRäucherspeckca. 1.25 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
4 Eigelbca. 0.34 €
100 gParmesan - geriebenca. 3.23 €
Petersilie - frisch 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Spaghetti bissfest kochen. Inzwischen zerkleinerten Speck und geschälten, durchgepressten Knoblauch im erhitzten Öl braten. Eigelbe und 4/5 Parmesankäse gut verrühren. Die gut abgetropften, sehr heißen! Spaghetti mit den Eiern vermischen. Speck und Knoblauch ebenfalls untermischen. Die Spaghetti auf angewärmten Tellern anrichten und mit Pfeffer, gehackter Petersilie und dem Parmesankäse bestreut servieren.

Eine Portion hat 3055 kJ oder 730 kcal.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti ’carbonara’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz


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