Rezept: Spanische Fischsuppe Sierra
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
1 kl. | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 | Paprikaschoten - grün | ca. 1.75 € |
Olivenöl - spanisch | ||
1 l | Bouillon | ca. 9.21 € |
1 gr. | Glas | |
1 | Schleie o. Rotbarschfilet | |
1 | Tomate - erteilt | |
Safran | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ||
Weißbrot + Butter | ||
Reibekäse |
Zubereitung:
Die Zwiebel und Knoblauchzehe kleinhacken. Grüne Paprikaschote entkernen, in feine Streifen schneiden und in spanischem Olivenöl andünsten. Die Zwiebel-Knoblauchmischung dazugeben. Mit Bouillon und Sherry Fino aufgießen und aufkochen lassen. Die Schleie vorbereiten, kleinschneiden (man kann auch Rotbarschfilet nehmen) und mit der zerteilten Tomate der Suppe beigeben. Mit Safran würzen und gelb färben. Alles zusammen 20 Minuten kochenlassen, mit Salz + Zitronensaft abschmecken.
Dazu gebutterte dicke Weißbrotscheiben servieren, die leicht mit Reibkäse bestreut werden dürfen.
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