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Rezept: Spargel-Kräutertäschchen

Bild: Spargel-Kräutertäschchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gWeißer Spargelca. 6.59 €
600 gGrüner Spargelca. 4.79 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
1 TLButterca. 0.03 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 Cornichon 
1 Pack.a25g TK-Kräuter 
150 gJoghurtca. 0.12 €
1 ELSpeiseöl - (1)ca. 0.02 €
4 ELSpeiseölca. 0.07 €
1 TLSenf, mittelscharfca. 0.01 €
6 gr.Eier XXL 
Cayennepfefferca. 0.07 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kerbelblättchen 

Zubereitung:

Weissen Spargel komplett schälen, den grünen nur am unteren Drittel. In Salzwasser mit etwas Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen. Schalotte abziehen und mit dem Gürkchen grob würfeln. Beides mit Kräutern, Joghurt und Öl (1) pürieren. Die Sauce mit Senf, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Eier trennen und das Eigelb mit Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Eiweiß steifschlagen und unterziehen. Je einen Esslöffel Öl in eine Pfanne geben und nach und nach Omeletter abbacken. Jeweils eine Portion grünen und weißen Spargel auf die Omelettes legen und einmal überschlagen. Mit der Kräutersauce und den Kerbelblättern servieren.

Dazu ganz nach Geschmack kleine Steaks oder Schnitzel oder geräucherter Schinken.

:Pro Person ca. : 322 kcal :Pro Person ca. : 1348 kJoule :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Spargel-Kräutertäschchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Kerbel - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Zucker - Raffinade


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