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Rezept: Spicy Turkey (Würziger Puter)

Bild: Spicy Turkey (Würziger Puter) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 ca. 4,5-5,5kg Pute 
1.5 Tasse(n)Preiselbeerenkompott 
0.333 Tasse(n)Brauner Zuckerca. 0.16 €
0.75 Tasse(n)Butter - erlassen 
6 Tasse(n)Weißbrotwürfel 
1.5 Tasse(n)Rosinen 
2 TLSalzca. 0.00 €
0.75 TLZimtca. 0.04 €
0.75 TLIngwerca. 0.03 €
0.25 TLNelkenpfefferca. 0.03 €
2 ELZitronenschale - gerieben 
0.75 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.01 €

Zubereitung:

Puter waschen, abtrocknen und mit einer Mischung aus den obigen Zutaten füllen. Bei starker Hitze im geschlossenen Topf im Ofen garen. Die letzten 20 Minuten den Deckel abnehmen, damit die Haut braun wird.


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(*) Für diese Version von Spicy Turkey (Würziger Puter) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weißbrot  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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