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Rezept: Spinat mit Käsewürfeln

Bild: Spinat mit Käsewürfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.56 €        Kosten Portion: 1.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpinatca. 0.80 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
4 Eier - hartgekochtca. 1.03 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €
1 Schalotteca. 0.02 €

Für die Sosse
2 ELSherryessigca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLSenf, scharfca. 0.01 €
0.5 TLPaprikapulverca. 0.04 €
3 ELSonnenblumenölca. 0.14 €
75 gMagerjoghurtca. 0.06 €
1 ELKerbelblättchen - .Bestreuenca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Spinat verlesen, waschen und abtropfenlassen. Die Paprikaschote halbieren, Samen und weiße Trennwände entfernen und feinwürfeln. Eier schälen und feinhacken. Essig, Salz, Senf und Paprikapulver mit dem Schneebesen verrühren, anschließend Öl und Joghurt unterrühren. Zum Schluss den Pfeffer zugeben. Die Salatzutaten auf vier Tellern anrichten, mit Kerbelblättchen bestreuen und die Salatsoße darübergeben.

:Pro Person ca. : 342 kcal :Pro Person ca. : 1432 kJoule :Fett : 26 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat mit Käsewürfeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Essig - Sherryessig  *   Kerbel - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mozzarella in Salzlake  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Sonnenblumenöl


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