Rezept: Spinat mit Käsewürfeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.03 € Kosten Portion: 1.01 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Spinat | ca. 0.80 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
4 | Eier - hartgekocht | ca. 0.68 € |
250 g | Mozzarella | ca. 1.98 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
Für die Sosse | ||
2 EL | Sherryessig | ca. 0.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Senf, scharf | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Paprikapulver | ca. 0.04 € |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.06 € |
75 g | Magerjoghurt | ca. 0.06 € |
1 EL | Kerbelblättchen - .Bestreuen | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Den Spinat verlesen, waschen und abtropfenlassen. Die Paprikaschote halbieren, Samen und weiße Trennwände entfernen und feinwürfeln. Eier schälen und feinhacken. Essig, Salz, Senf und Paprikapulver mit dem Schneebesen verrühren, anschließend Öl und Joghurt unterrühren. Zum Schluss den Pfeffer zugeben. Die Salatzutaten auf vier Tellern anrichten, mit Kerbelblättchen bestreuen und die Salatsoße darübergeben.
:Pro Person ca. : 342 kcal :Pro Person ca. : 1432 kJoule :Fett : 26 Gramm
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Venusmuscheln in Weißweinsauce - Almejas a la marinera 4 Portionen Preise: Discount: 0.73 € EU-Bio: 1.24 € Demeter: 1.24 € Venusmuscheln, Herzmuscheln und andere Mollusken verwendet man in Spanien für viele traditionelle Gerichte und deren unterschiedlichste individuelle | |
Alfajores 1 Rezept Preise: Discount: 4.31 € EU-Bio: 5.10 € Demeter: 4.92 € Das Rezept ist für ca. 15 Alfajores berechnet. Die ganzen Mandeln im Backofen bei 150 °C etwa 20 Minuten rösten, bis sie goldgelb sind und duften. Dabei das | |
Hamburger mit Coleslaw-Weißkohlsalat 4 Portionen Preise: Discount: 7.33 € EU-Bio: 10.06 € Demeter: 14.66 € Das Rinderhackfleisch gründlich mit dem Olivenöl, Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verkneten, das Ganze eine halbe Stunde lang ziehen lassen, dann | |
Apfelcurrysuppe mit Schalotten und Ingwer 4 Portionen Preise: Discount: 4.04 € EU-Bio: 4.71 € Demeter: 4.77 € Die geschälten Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Mit den geschälten und feingehackten Schalotten sowie der gepressten Knoblauchzehe und | |
Barolobraten mit Gemüsesauce 6 Portionen Preise: Discount: 17.58 € EU-Bio: 18.38 € Demeter: 51.62 € Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfel schneiden. Fleisch mit dem Gemüse in einen |