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Rezept: Barsch vom Grill, exotisch mariniert


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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Barsche?? 

Für die Marinade
2 ELSambal Oelekca. 0.79 €
1 Limette - Saft davonca. 0.19 €
4 ELFischfond 
4 ELAusternsoßeca. 0.90 €

Für die Füllung
2 Stange(n)Zitronengrasca. 0.93 €
4 Scheibe(n)Meggle-Knoblauch-Butter 
evtl. verdoppeln ODER - andere Butter 

Für die Dekoration
Chilis 
Limettenscheiben 
Zitronengras 
Kräuter-Butter Klassik (z.B. - Meggle) 
1 ELFrischer Koriander - gehacktca. 0.59 €

Zubereitung:

Fisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. Für die Marinade Sambal Ölek, Limettensaft, Fischfond und Austernsoße verrühren. Über den Fisch geben und ca. 2 Std. zugedeckt ziehenlassen. Den Fisch zwischendurch in der Marinade wenden. Zitronengras putzen, waschen und das zarte Grün in feine Ringe schneiden.

Marinierten Fisch mit Zitronengras und der Hälfte Knoblauchbutter füllen und in einer eingefetteten Grill-Pfanne auf den Grill geben. Von jeder Seite so lange grillen, bis die Augen weiß gefärbt sind. Den Fisch anrichten und mit Chilis, Limettenscheiben und Zitronengras dekorieren. Auf jeder Fischportion eine Scheibe Kräuter-Butter zerlaufen lassen und mit Koriander bestreuen.

Dazu Reis mit etwas Curry vermischen und servieren.

Zubereitung : ca. 25 Minuten
Sonstiges : Marinierzeit ca. 2 Std.


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(*) Für diese Version von Barsch vom Grill, exotisch mariniert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Fond - Fisch  *   Knoblauchbutter  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kräuterbutter  *   Limette  *   Sambal Oelek  *   Zitronengras - frisch


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Barsch Deutschland Fisch Grill Mariniert


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