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Rezept: Rote Bete mit Forelle und Meerrettich


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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 roter Apfel 
3 ELApfelessigca. 0.26 €
Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Zucker 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
0,5 BundDill 
30 gfrischer Meerrettich 
250 gRote Bete - (vakuumverpackt, vorgekocht) 
2 geräucherte Forellenfiletsca. 2.79 €

Zubereitung:

Den Apfel waschen und das Fruchtfleisch erst in Scheiben vom Kerngehäuse schneiden, dann fein würfeln. Sofort mit Apfelessig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl mischen. Dill fein schneiden und unterrühren.

Meerrettich schälen und in feine Streifen schneiden.

Rote Bete in Scheiben schneiden und auf 2 Tellern verteilen.

Forelle bei Bedarf häuten, in mundgerechte Stücke teilen und auf die Rote Bete geben.

Alles mit der Apfelvinaigrette beträufeln und mit Meerrettich bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Bete mit Forelle und Meerrettich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Dill - frisch  *   Essig - Apfelessig  *   Forellenfilets geräuchert  *   Meerrettich - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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