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Rezept: Hähnchen-Streifen mit 2 Dipps


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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1250 gHähnchenbrustfiletsca. 7.69 €
3 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.18 €
125 gTortilla-Chips m. Chilica. 0.00 €
2 Eierca. 0.34 €
2 ELWasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
4 ELMehlca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
500 gStückige Tomatenca. 1.06 €
Tabasco 
400 gFrischkäseca. 1.18 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
1 TLCurrypulver - evtl. verdoppelnca. 0.10 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Backpapier 

Zubereitung:

Hähnchenfilets quer in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Toast und Chips im Universalzerkleinerer sehr fein mehlen. Eier, Wasser, Salz, Pfeffer und Paprika verquirlen. Fleisch nacheinander im Mehl, den Eiern und der Brot-Chipsmasse wenden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200oC/Gas:Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

Zwiebel fein würfeln. Mit den stückigen Tomaten verrühren. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Frischkäse und Milch glatt rühren. Mit Salz, Curry und Cayennepfeffer abschmecken. Hähnchenstreifen anrichten. Die Dipps dazu reichen.

Pro Portion ca.: 380 kcal Pro Portion ca.: 1590 kJoule Zubereitungszeit ca.: 40 Minuten Garzeit ca.: 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Hähnchen-Streifen mit 2 Dipps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Tortillachips  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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