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Rezept: Rinderfiletpfanne mit Roter Bete


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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gZwiebelnca. 0.14 €
1 Rote Bete, klein, gekochte, ca. 150 g 
350 gRinderfiletca. 10.47 €
150 gGewürzgurkenca. 0.79 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 ELmittelscharfer Senfca. 0.05 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
4 Stiele glatte Petersilie 

Zubereitung:

Zwiebeln pellen und in dünne Streifen schneiden. Rote Bete halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Rinderfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Gurken in Scheiben schneiden.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Rinderfiletscheiben bei starker Hitze ca. eine Minute von jeder Seite anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Rote Bete und Gurken ins Bratfett geben und eine Minute andünsten. Mit 100 ml Wasser ablöschen. Senf und Crème fraîche dazugeben. 5 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Fleisch dazugeben und kurz heiß werden lassen.

Das Rinderfilet auf 4 Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. Dazu passen Rösti-Taler.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderfiletpfanne mit Roter Bete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderfilet  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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