Rezept: Champignones rellenos (Gefüllte Champignons)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
*Zutaten | ||
8 gr. | Champignons | |
1 | Zitrone, den Saft davon | ca. 0.99 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
4 EL | Sherry | ca. 0.22 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß, a.d.M. | ||
* Füllung | ||
100 g | Greyerzer, gewürfelt | ca. 1.49 € |
1 | Ei - hartgekocht | ca. 0.26 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | (Knoblauch-)Mayonaise | |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
Oliven, in Scheiben |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignonköpfe damit beträufeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Für die Füllung das geschälte Ei und die Champignonstiele fein hacken. Den Käse, das Ei, die Petersilie, die Mayonaise und die Creme fraiche miteinander verrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Füllung gleichmäßig auf die umgedrehten Champignonköpfe verteilen, mit Olivenscheiben garnieren und sofort servieren.
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