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Rezept: Champignones rellenos (Gefüllte Champignons)

Bild: Champignones rellenos (Gefüllte Champignons) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


*Zutaten
8 gr.Champignons 
1 Zitrone, den Saft davonca. 0.99 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
4 ELSherryca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß, a.d.M. 

* Füllung
100 gGreyerzer, gewürfeltca. 1.49 €
1 Ei - hartgekochtca. 0.26 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 EL(Knoblauch-)Mayonaise 
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
Oliven, in Scheiben 

Zubereitung:

Zubereitung:

Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignonköpfe damit beträufeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Für die Füllung das geschälte Ei und die Champignonstiele fein hacken. Den Käse, das Ei, die Petersilie, die Mayonaise und die Creme fraiche miteinander verrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Füllung gleichmäßig auf die umgedrehten Champignonköpfe verteilen, mit Olivenscheiben garnieren und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignones rellenos (Gefüllte Champignons) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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