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Rezept: Kasselerpfanne m. Zwiebeln,Möhren+Äpfeln


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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 Karotteca. 0.09 €
300 gÄpfelca. 0.54 €
2 Scheibe(n)a 150g Kasseler 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
75 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
75 mlApfelsaftca. 0.05 €
2 ELSahneca. 0.16 €
1 ELCalvados(Apfelschnaps)ca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
1 ELMeerrettich - frisch, gerieben 
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen, Möhre schälen, putzen, waschen. Äpfel abbrausen, die Kerngehäuse ausstechen. Zwiebel in feine Ringe, Möhre in kleine Würfel und die Äpfel in Scheiben schneiden. Kasseler mit Pfeffer würzen. Im heißen Butterschmalz je Seite ca. 3 Minuten braten, herausnehmen und im Ofen bei 50oC warmhalten. Zwiebeln und Möhre ins Bratenfett hinzufügen, von jeder Seite kurz anbraten. Brühe, Apfelsaft und Sahne angießen, kurz aufkochen lassen. Mit Calvados, Salz, Pfeffer abschmecken. Kasseler mit in die Pfanne geben. Mit Meerrettich, Schnittlauchröllchen und nach Belieben -halmen anrichten.

Dazu passt Kartoffelpüree.

Pro Portion ca.: 430 kcal Eiweiß/g: 34 Fett/g: 19 Kohlenhydrate/g: 26 Zubereitungszeit ca.: 35 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Kasselerpfanne m. Zwiebeln,Möhren+Äpfeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Butterschmalz  *   Calvados  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Meerrettich - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Apfel Deutschland Fleisch Kasseler


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