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Rezept: Nudel-Hackfleisch-Auflauf

Bild: Nudel-Hackfleisch-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 15.07 €        Kosten Portion: 3.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gFarfalleca. 0.59 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 Paprika - rotca. 3.49 €
1 kl.Chilischoteca. 0.16 €
1 Tomateca. 0.32 €
2 ELÖlca. 0.03 €
400 gHackfleischca. 3.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELButterca. 0.16 €
2 ELMehlca. 0.03 €
500 mlFleischbrühe (Instant)ca. 2.11 €
200 gGorgonzolaca. 2.59 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfenlassen.

Zwiebel abziehen, hacken. Die Paprika waschen, putzen, würfeln. Chili abbrausen, putzen, längs aufschneiden, entkernen, SEHR fein hacken. Die Tomate einritzen, überbrühen, häuten, entkernen, würfeln.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel, Paprika, Chili, Tomate zufügen. 5 Minuten schmoren. Salzen, pfeffern.

Ofen auf 200øC vorheizen. Für die Soße Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Nach und nach die Brühe einrühren. Die Soße aufkochen und mit Salz, Pfeffer würzen. 3/4 des Käses zerbräckeln und darin schmelzen lassen.

Nudeln und Hack in eine gefettete Auflaufform schichten, Soße darübergeben. Übrigen Käse darüberbröckeln. 20-30 Minuten backen.

:Pro Person ca.: 900 kcal :Pro Person ca.: 3768 kJoule :Eiweiß: 42 Gramm :Fett: 50 Gramm :Kohlenhydrate: 68 Gramm :Broteinheiten: :Zubereitung: ca. 50 Minuten :Garzeit: ca. 30 Minuten :Sonstiges: :Anzurechnen:


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(*) Für diese Version von Nudel-Hackfleisch-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gorgonzola  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Farfalle  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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