Rezept: Paella Mixta - Gemischte Reispfanne
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Hühnerbrustfilet | ca. 13.16 € |
4 g | Gambas | |
4 | Kaisergranat (Scampi) | |
300 g | Calamares | |
1 gr. | Reife Fleischtomate | ca. 0.36 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
300 g | Grüne Bohnen | ca. 1.20 € |
300 ml | Olivenöl | ca. 1.92 € |
500 g | Rundkornreis | ca. 0.45 € |
1 l | Fleischbrühe (Instant) - ODER Fischfond a.d.G. | ca. 4.21 € |
1 EL | Edelsüß-Paprikapulver | ca. 0.22 € |
Safran - ODER Curcuma | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Hähnchenfilet abspülen, trockentupfen und in Streifen oder kleine Würfel schneiden. Gambas, Scampi und Calamares waschen und trockentupfen. Calamar in kleine Stücke schneiden. Die Tomate waschen, vierteln, den Stielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch fein würfeln. Knoblauch und Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Das Öl in der Paella-Pfanne erhitzen. Gambas und Scampi 2-3 Minuten darin anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Hähnchenfilet im Öl rundum anbraten, bis es goldbraun ist und dann den Calamar zufügen und andünsten. Unter städnigem Rühren 2-3 Minuten garen. Das Gemüse zufügen und unter städnigem Rühren bei großer Hitze weitergaren, bis es etwas Farbe annimmt. Die Brühe angießen, die Hitze herunterschalten und bei kleiner Hitze etwa 12-15 Minuten garen. Den Reis zufügen und mit paprika, Safran sowie Salz würzen. Bei kleiner Hitze weitergaren, bis der Reis gar, aber noch körnig ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.
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