Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Paella Mixta - Gemischte Reispfanne


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHühnerbrustfiletca. 13.16 €
4 gGambas 
4 Kaisergranat (Scampi) 
300 gCalamares 
1 gr.Reife Fleischtomateca. 0.36 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
300 gGrüne Bohnenca. 1.20 €
300 mlOlivenölca. 1.92 €
500 gRundkornreisca. 0.45 €
1 lFleischbrühe (Instant) - ODER Fischfond a.d.G.ca. 4.21 €
1 ELEdelsüß-Paprikapulverca. 0.22 €
Safran - ODER Curcuma 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hähnchenfilet abspülen, trockentupfen und in Streifen oder kleine Würfel schneiden. Gambas, Scampi und Calamares waschen und trockentupfen. Calamar in kleine Stücke schneiden. Die Tomate waschen, vierteln, den Stielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch fein würfeln. Knoblauch und Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Das Öl in der Paella-Pfanne erhitzen. Gambas und Scampi 2-3 Minuten darin anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Hähnchenfilet im Öl rundum anbraten, bis es goldbraun ist und dann den Calamar zufügen und andünsten. Unter städnigem Rühren 2-3 Minuten garen. Das Gemüse zufügen und unter städnigem Rühren bei großer Hitze weitergaren, bis es etwas Farbe annimmt. Die Brühe angießen, die Hitze herunterschalten und bei kleiner Hitze etwa 12-15 Minuten garen. Den Reis zufügen und mit paprika, Safran sowie Salz würzen. Bei kleiner Hitze weitergaren, bis der Reis gar, aber noch körnig ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Paella Mixta - Gemischte Reispfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat  *   Stangenbohnen  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Paella Reis Spanien


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ostpreußischer GlumsfladenOstpreußischer Glumsfladen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.18 €   EU-Bio: 7.12 €   Demeter: 7.89 €
Dieses Rezept ergibt ca. 20 Stück leckeren Kuchen. Mehl in die Backschüssel geben, eine Vertiefung eindrücken, Hefe hineinbröckeln, mit etwas Mehl, Zucker und   
Karpfen mit polnischer SauceKarpfen mit polnischer Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 25.60 €   EU-Bio: 25.84 €   Demeter: 26.29 €
Karpfen schuppen, Kopf und Schwanz abschneiden. Den Fisch sorgfältig ausnehmen, dabei die Galle nicht verletzen, und unter fließendem Wasser abspülen. Zwiebeln,   
Hähnchen in SektHähnchen in Sekt   4 Portionen
Preise: Discount: 5.76 €   EU-Bio: 23.10 €   Demeter: 22.17 €
Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Das Hähnchenfleisch wird in Mehl gewendet und in Öl angebraten. Die Mandeln werden geröstet und im Mörser   
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Weintrauben-SalatGrünkernfrikadellen mit Gemüse-Weintrauben-Salat   8 Portionen
Preise: Discount: 11.88 €   EU-Bio: 13.82 €   Demeter: 13.96 €
Den Grünkern grob schroten, mit Wasser und Salz aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze zehn Minuten garen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Schrotbrei   
Frittierte ChampignonsFrittierte Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: 4.63 €   EU-Bio: 5.79 €   Demeter: 6.09 €
Gemüse putzen, in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und mit den Champignons in dem Öl, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den Kräutern eine halbe   


Mehr Info: