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Rezept: Piment-Plätzchen


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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gMehlca. 0.07 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2.5 TLPiment, gemahlenca. 0.34 €
1 Eica. 0.26 €
200 gButterca. 1.43 €
2 Eigelbca. 0.17 €
2 ELSchlagsahneca. 0.16 €
75 gVollmilch-Kuvertüreca. 0.33 €
75 gHalbbitter-Kuvertüreca. 1.15 €
150 gOrangenmarmeladeca. 0.33 €
20 gPuderzuckerca. 0.17 €
1 TLZitronensaft f.d. Gussca. 0.01 €
Pistazien z. Verzieren 
Mehl - zum Ausrollen 
Backpapier 

Zubereitung:

Kalorienberechnung pro Portion bei 50 Stücken.

:Pro Person ca. : 80 kcal :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm : : 2 Stunden

Mehl, Zucker, Piment, Ei, Fettflocken auf der Arbeitsfläche mit einem

Meßer durcharbeiten. Zu einer glatten Kugel verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Teig 3mm dünn ausrollen. Mit einer Tropfenform ( es kann natürlich jede andere Form verwendet werden) Plätzchen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit verquirltem Eigelb und Sahne bestreichen. Bei 175øC 10-12 Minuten backen. 25 Plätzchen von der Unterseite mit geschmolzener Kuvertüre, 25 mit erwärmter Marmelade bestreichen. Je 2 aufeinandersetzen. Mit Zuckerguß und 1/2 Pistazie verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Piment-Plätzchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Konfitüre - Orange  *   Kuvertüre - dunkel  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Piment - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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