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Rezept: Steak-Fajitas


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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - rot 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 BundKorianderca. 2.99 €
1 Zweig(e)Oregano 
8 ELOlivenölca. 1.02 €
2 Limetten - Saft davonca. 0.38 €
1 TLChilipulverca. 0.11 €
0.5 TLKümmel - gemahlenca. 0.07 €
0.5 TLCayennepfefferca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
800 gHuftsteak 
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Paprika - rotca. 2.62 €
1 Pack.(8Stck.,360g) "Flour - Tortillas" dünne Wei enmehl- Pfannkuchen 
40 gButterca. 0.27 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
75 gSchafskäseca. 0.72 €

Zubereitung:

Rote Zwiebel, Knoblauch, Koriander und Oregano hacken. Mit 3/4 Olivenöl, Limettensaft und Gewürzen verrühren. Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit der Marinade mischen und ca. 2 Std. marinieren. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Fleisch abtropfen lassen und in restlichem Öl kräftig anbraten. Zwiebelringe und Paprika zufügen und ca. 5 Minuten braten. 4EL Marinade zufügen und kurz aufkochen lassen. Nochmals abschmecken. Tortillas kurz in Backofen oder Mikrowelle erwärmen, auf einer Seite dünn mit Butter bestreichen. Fleisch mit Gemüse in die Mitte der Tortillas geben und aufrollen. In eine flache Auflaufform legen und Creme fraiche darauf verteilen. Käse grob raspeln und darüberstreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200oC/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.

Pro Portion ca.: 760 kcal Pro Portion ca.: 3190 kJoule Zubereitungszeit ca.: 1 Std. Garzeit ca.: 15 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: 2 Std.


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(*) Für diese Version von Steak-Fajitas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Chili - gemahlen  *   Crème fraîche  *   Kümmel - gemahlen  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Zwiebeln  *   Zwiebeln, rot


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