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Rezept: Toast mit Käse und Lachs


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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Scheibe(n)Toastca. 0.24 €
210 gLachsca. 6.29 €
0.25 Tasse(n)Mozzarella - kleingeschnitten 
0.25 Tasse(n)Cheddarkäse, feingerieben 
0.25 Tasse(n)Tomatenmark 
2 Frühlingszwiebeln - feingeschnittenca. 0.13 €
1 ELPetersilie - frisch, fein gehacktca. 0.04 €
Frische Oreganozweige - um Garnieren 

Zubereitung:

1. Backofen oder Grill auf mittlere Hitze vorwärmen. Brot auf einer Seite leicht toasten. 2. Lachs in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Beide Käsesorten, Sauce, Frühlingszwiebeln und Petersilie zufügen und gut verrühren. 3. Lachsmischung auf die Toasts verteilen, Brotrand abschneiden und Toasts längs in drei Stücke aufschneiden. Im Grill oder Backofen 3 Minuten erhitzen, bis der Käse anfängt, Blasen zu bilden. Nach Belieben mit Oreganozweigen garnieren und sofort servieren.

:Sonstiges : ca. 3 Minuten : Vorbereitg.: ca. 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Toast mit Käse und Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Frühlingszwiebeln  *   Lachsfilet  *   Mozzarella in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomatenmark


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