Rezept: Toast mit Käse und Lachs
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 Scheibe(n) | Toast | ca. 0.24 € |
210 g | Lachs | ca. 6.29 € |
0.25 Tasse(n) | Mozzarella - kleingeschnitten | |
0.25 Tasse(n) | Cheddarkäse, feingerieben | |
0.25 Tasse(n) | Tomatenmark | |
2 | Frühlingszwiebeln - feingeschnitten | ca. 0.13 € |
1 EL | Petersilie - frisch, fein gehackt | ca. 0.04 € |
Frische Oreganozweige - um Garnieren |
Zubereitung:
1. Backofen oder Grill auf mittlere Hitze vorwärmen. Brot auf einer Seite leicht toasten. 2. Lachs in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Beide Käsesorten, Sauce, Frühlingszwiebeln und Petersilie zufügen und gut verrühren. 3. Lachsmischung auf die Toasts verteilen, Brotrand abschneiden und Toasts längs in drei Stücke aufschneiden. Im Grill oder Backofen 3 Minuten erhitzen, bis der Käse anfängt, Blasen zu bilden. Nach Belieben mit Oreganozweigen garnieren und sofort servieren.
:Sonstiges : ca. 3 Minuten : Vorbereitg.: ca. 15 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffelring 4 Portionen Preise: Discount: 1.62 € EU-Bio: 1.93 € Demeter: 2.84 € Die gekochten oder gedämpften Kartoffeln werden heiß durchgepresst. Die Butter (1) wird schaumig gerührt und mit Eigelb, Kartoffelschnee, Salz und Muskat | |
Härdöpfel-Pfluddi aus dem Emmental 4 Portionen Preise: Discount: 3.96 € EU-Bio: 4.17 € Demeter: 6.33 € Da verstehe wieder einmal einer die Schweizer ... Pfluddi übersetze ich hier mal mit Klößchen oder Nocken. Wer es besser weiß, bitte melden! Kartoffeln | |
Schnitzel mit Weintrauben 2 Portionen Preise: Discount: 13.16 € EU-Bio: 13.13 € Demeter: 13.24 € Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Kurz vor dem Servieren in der Hälfte der Butter, die erhitzt wird, | |
Asparagi con Prosciuto - Überbackener Spargel mit Schinken 6 Portionen Preise: Discount: 16.61 € EU-Bio: 19.70 € Demeter: 19.77 € Den Spargel schälen und das untere Ende (etwa 2 cm) abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Spargelstangen darin etwa zwei Minuten kochen, | |
Tarte von roten Zwiebeln 2 Portionen Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 4.81 € Butter, 2 Eier, Mehl, eine Prise Salz und Muskat möglichst rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und im Kühlschrank eine |