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Rezept: Champignons - Variation 1

Bild: Champignons - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Knoblauchbutter
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
1 TLgrüne Pfefferkörnerca. 0.06 €
0.5 TLkleine Kapernca. 0.04 €
62.5 gButterca. 0.42 €
0.5 TLabgeriebene Zitronenschale 
1 TLfeingehackte Petersilie 

Champignons
300 ggroße Champignonsca. 1.72 €
3 ELMehlca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Eierca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
8 ELSemmelbröselca. 0.13 €
0.5 lÖl - zum Ausbackenca. 0.70 €
1 Zitroneca. 0.79 €

Zubereitung:

Knoblauchbutter (am besten am Vortag vorbereiten) Knoblauch, Pfefferkörner und Kapern fein zerdrücken. Mit Butter, Gewürzen,Petersilie mischen. Auf Alufolie legen, zu Rollen drehen. In die Folie gewickelt im Kühlschrank fest werden lassen und vor Gebrauch in Scheiben schneiden. Champignons Die Champignons unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und Füßchenenden wegschneiden. Trockentupfen. Sehr große Pilze halbieren. Dann in Mehl, anschließend in mit Salz und Pfeffer verquirltem Ei und schließlich in den Semmelbröseln wälzen. Öl in einer Kasserolle so heiß werden lassen, daß ein hineingeworfener Weißbrotwürfel gleich knusprig bräunt. Die Champignons paarweise darin 2-3 Minuten goldbraun Backen (Öl zwischendurch wieder aufheizen). Auf Küchenkrepp ablaufen lassen und mit Knoblauchbutter und Zitronenscheiben servieren.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Champignons - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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