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Rezept: Champignons ausgebacken mit Tartarsauce

Bild: Champignons ausgebacken  mit Tartarsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Tartarsauce
2 Eigelb; hartgekochtca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
7 ELÖlca. 0.12 €
Zitronensaft 
1 kl.Salzgurke 
1 ELKapernca. 0.16 €
2 ELSchnittlauch - in Röllchenca. 0.13 €

Champignons
400 gChampignonsca. 2.29 €
2 ELMehlca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Eierca. 0.51 €
5 ELSemmelbröselca. 0.08 €
250 gKokosfettca. 2.19 €
1 BundPetersilie; zum Garnieren 

Zubereitung:

Für die Sauce das hartgekochte Eigelb durch ein Sieb streichen. Salzen, pfeffern. Öl tropfenweise drunterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. mit Zitronensaft abschmecken. Gurke fein würfeln, Kapern hacken. Zusammen mit dem Schnittlauch unterrühren. Kaltstellen. Champignons putzen, der Länge nach halbieren. Pilze der Reihe nach in Mehl, mit Salz und Pfeffer verquirlten Eiern und in Semmelbröseln panieren. Kokosfett im Topf erhitzen. Champignons darin bei etwa 175oC goldgelb ausbacken. mit Petersilie garniert anrichten. Dazu die Tatarsauce und ein frisches Stangenweißbrot reichen.


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(*) Die Zubereitung von Champignons ausgebacken mit Tartarsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Kokosfett  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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