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Rezept: Rote-Bete-Suppe mit Räucherforelle


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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 ggekochte Rote Bete (vakuumverpackt)ca. 0.16 €
1 kl.Zwiebelca. 0.03 €
1 ELÖlca. 0.02 €
300 mlGemüsebrüheca. 0.03 €
100 mlnaturtrüber Apfelsaftca. 0.07 €
2 ELSchmandca. 0.19 €
1 TLTafelmeerrettich (Glas) 
Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
75 ggeräuchertes Forellenfiletca. 1.67 €
Zitronensaft 
1 ELGartenkresse 

Zubereitung:

Rote Bete in grobe Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Rote Bete zugeben, kurz andünsten, mit Gemüsebrühe und Apfelsaft auffüllen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

Inzwischen Schmand und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilet schräg in 2 cm breite Stücke schneiden.

Die Suppe mit dem Schneidestab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Forellenfilet, Meerrettichcreme und Kresse servieren.


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(*) Für diese Version von Rote-Bete-Suppe mit Räucherforelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Forellenfilets geräuchert  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

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