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Rezept: Blätterteigschnitten


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Durchschnitt: 8.24 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

450 gTK-Blätterteigca. 1.09 €
200 gGouda, am Stück 
1 TLschwarzer Pfeffer - grob gemahlenca. 0.03 €
1 Eica. 0.26 €
2 Tomatenca. 0.64 €
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
10 Scheibe(n)Gekochter Schinken 
10 Scheibe(n)Edamer 

QÜLLE Lisa kochen & backen Erfaßt: Sabine Geißler 12.0

Zubereitung:

Menge ausreichend für 10 Stück. Den Blätterteig auftauen lassen. Inzwischen Gouda reiben und mit dem grob gemahlenen Pfeffer vermischen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Ei verquirlen. Den aufgetauten Blätterteig damit bestreichen. Den geriebenen Käse auf den Teigplatten verteilen. Im Backofen auf der mittleren Schiene in ca. 15 Minuten goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Das Gemüse abbrausen. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und achteln. Bei der Gurke Enden abtrennen, Frucht in Scheiben schneiden. Tomatenspalten und Gurkenscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Blätterteigtaschen mit einem Sägemeßer waagerecht durchschneiden, wie einen Hamburger mit Gurken, Tomaten, gekochtem Schinken und Käsescheiben belegen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blätterteigschnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Edamer  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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