Rezept: Champignonsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 Personen | ||
1 Dose(n) | Champignons in Scheiben | |
(Abtropfgewicht etwa 230 g) | ||
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
0.125 l | Brühe | ca. 0.01 € |
6 EL | Weißwein | ca. 0.32 € |
4 EL | süße Sahne | ca. 0.33 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Champignons in Butter in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 1/2 Minuten bei 600 Watt dünsten. Speisestärke mit Brühe, Wein, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen, dazugeben und weitere 3 bis 3 1/2 Minuten bei 600 Watt garen. Zwischendurch einmal umrühren. Zu Reis, Nudeln oder Kurzgebratenem servieren.
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