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Rezept: Gefüllte Zucchini (kolokithakia jemista)


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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1500 gGroße Zucchinica. 5.97 €
750 gHackfleischca. 11.46 €
0.5 Tasse(n)Reisca. 0.07 €
1 Tasse(n)Butter 
2 mittelgr.Zwiebeln - kleingeschnittenca. 0.27 €
Petersilie - kleingehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Ei-Zitronen-Soße - ODER Weiße, saure Soße 

Zubereitung:

Die Zucchini säubern und waschen. Auf einer Seite eine kleine runde Scheibe abschneiden und mit einem geeigneten Gerät das Innere entnehmen. Hackfleisch, Reis, Zwiebel und Petersilie gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini mit dieser Masse füllen. Nicht bis oben füllen, da der Reis aufquillt. Die Zucchini aufrecht in einen Topf stellen, Wasser zugießen bis sie fast bedeckt sind und die Butter zugeben. Die Brühe des Gerichts zur Herstellung einer Ei-Zitronen-Soße oder einer weißen, sauren Soße benützen.



Pro Portion mit 2 Zucchini ca.: 400 kcal Garzeit ca.: 40-45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchini (kolokithakia jemista) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch gemischt  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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