Rezept: Gemüsepizza 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Magerquark | ca. 0.55 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.44 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
300 g | Weizen-Vollkornmehl | ca. 0.23 € |
100 g | Maismehl | ca. 0.36 € |
0.75 Pack. | Backpulver | ca. 0.02 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
600 g | Pellkartoffeln | ca. 0.80 € |
2 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.65 € |
2 kl. | Dosen Maiskörner | |
450 g | Mozzarella | ca. 3.56 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Den Quark mit dem (tm)l, den Eiern, dem Oregano und dem Salz verrühren. Das Weizen und Maismehl mit dem Backpulver mischen und unter den Quark kneten.
Den Backofen auf 180ø C vorheizen. Das Backblech mit (tm)l einfetten und den Teig darauf ausrollen. Den Knoblauch sch"len und fein hacken.
Die Tomaten enth"uten und pürieren.
Das Tomatenmus mit dem Knoblauch vermischen und auf dem Teig verteilen. Die Kartoffeln pellen in sl schneiden und gleichm"ssig auf die Pizza legen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, den Mais abtropfen und aufs Blechle legen. Den Mozzarella abtropfen lassen, würfeln und aufs Blech verteilen. Den Rest (tm)l aufs Blech verteilen. Die Pizza ca 30 Minuten backen.
:Garzeit : ca. 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Omas Kirschauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.64 € EU-Bio: 18.65 € Demeter: 18.81 € Eine Kuchenform mit Butter oder Margarine einfetten, eine dünne Schicht Semmelbrösel darauf streuen und den Boden mit einer Lage Weißbrotscheiben auslegen. | |
Cremesuppe aus grünem Spargel und Morcheln 4 Portionen Preise: Discount: 6.38 € EU-Bio: 7.68 € Demeter: 8.00 € Den Spargel putzen, ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, abtropfen lassen und das Kochwasser beiseite stellen. Für die Dekoration von acht | |
Eglifilet Noilly Prat 4 Portionen Preise: Discount: 36.53 € EU-Bio: 36.74 € Demeter: 37.10 € Die Eglifilets (D: Flussbarsch-Filets) mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße würzen, kurz marinieren. Die Innenseite der Fischfilets durch die | |
Bubespitzle mit saurem Rahmsößle 4 Portionen Preise: Discount: 2.27 € EU-Bio: 2.90 € Demeter: 4.12 € Die Kartoffeln, am besten am Vortag, mit der Schale kochen, schälen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Dann zusammen mit dem Mehl, den Eiern, Salz und | |
Vollkornkrapfen 1 Rezept Preise: Discount: 3.52 € EU-Bio: 4.12 € Demeter: 4.84 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 25 Krapfen, auch Pfannkuchen oder Berliner genannt. Mehl, Hefe und Milch zu einem Teig verkneten, 30 Minuten |